온라인 상담 > 제품리뷰

본문 바로가기
제품리뷰

라피네제이 콜라겐 크림 완전 촉촉~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-05 11:54 조회597회 댓글0건

본문

bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515120

요즘같이 계절이 오락가락 할때에 계절뿐만아니라 피부까지도
오락가락해서~ 너무 스트레스받지요.
전에는 순하고 가벼운 제품만  찾다가 이제는 점점 나이를 먹어가니~
도저히 제 피부가 감당이ㅠ 안되겠다싶더라구요.

bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515120

그래서 찾은 요 제품은 콜라겐크림으로 유명한 라피네제이 제품인데요.
축축처지는 살들을 탱탱하게 살려줄~ 세포재생 단백질인
아데노신이랑, 버섯을 특수 발효해서 얻은 베타글루칸을 함유하고있어서
주름완화에 정말 좋다고하더라구요.

주름만 없어지랴?
칙칙해지는 피부톤을 동시에 개선할 수 있도록
미백기능도 있는, 이중기능성을 가지고 있는
기능성 콜라겐크림이지요.
피부에서 필요로하는 수분을 붙잡아서
맑고 투명하게 만들어준다고해요.

겉모습부터 디자인이 고급지게 잘 빠진것 같아요 ㅎㅎ
일단 제 손크기에 비교하면 크기는 보통 크림제품들이랑 비슷하구요.
30g 이에요~
30g으로 제 주름에 어떤 변화를 갖고올것인가~~ㅎㅎ

우선 뚜껑을 이렇게 오픈하면 한번 더 보호막처럼 뚜껑이 있어요.
아마 뚜껑을 열고 닫을때 먼지가 들어가지 않도록
씌워져있는것 같은데 이거 빼고 쓰시는분들도 계시죠 ㅎㅎ
저는 이중보호를 위해서 (ㅋㅋ) 꼭 닫아놓습니다

콜라겐크림이라고해서 무겁고 진득한 제형으로 생겼을 줄 알았는데,
웬열?  정말 가볍고 투명보호막 처럼 발리네요
사진으로도 확인이 가능하지요?
얼굴에 가볍게 바르고서 피아노 치듯이 두들두들~~ 해주면 흡수도 금방되요

이런, 글쓴다고 크림을 푹푹퍼서 떳더니만 ㅠㅠ
아껴쓰고 싶은 이마음~~ ㅎㅎ
영양크림처럼 무겁지도 않고 찐득거리지도않고 가볍게
크림제형으로 얼굴에 바를 수 있어서 좋았어요.
향기도 좋더라구요.
화장품냄새가 역한 제품들이 많은데 그렇지 않아서 좋았습니다.

콜라겐크림을 소량만 바르더라도 이렇게 가벼운 느낌으로 넓게 발려요~
저는 기존에 쓰던 로션 버리고서 로션처럼 요 크림 쓸까 생각하고있어요.
사진이 초첨이 잘 안잡혔는데 그래도 발림성이 촉촉한게 보이시죠?

정확한 이름은 리셀 이지에프 콜라겐크림 이에요.
당연히 한국에서 만드는 크림이구요~
제조년월이랑 꼭 잘 보시구 사시길 바래요
보습력도 쨍쨍하고 주름개선이랑 미백효과까지
이중기능성이 아니라 삼중이네요~ㅎㅎ
요번 겨울은 요거 추천하고싶네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.