온라인 상담 > 제품리뷰

본문 바로가기
제품리뷰

기능성 화장품 라피네제이 하나로 해결

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-05 11:58 조회582회 댓글0건

본문

bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515120

오늘은 요즘 제가 푹 빠진 제품
라피네제이 3종세트 소개해 드릴려고해요
이미 입소문이 나서 저말고도 많은 분들이
알고 계신 화장품이더라구요
기능성 화장품으로 유명한 제품이라
꼭 소개해 드리고 싶었어요​

bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

저는 3종 함께 구입했는데
먼저 요건 콜라겐 세럼이에요
콜라겐이 좋은건 다들 알고 계시죠?
이 제품은 식물성 콜라겐을 사용해서
지속력이 뛰어난 제품이에요 저도 아침에
바르고 나가면 하루종일
산뜻한 느낌이 지속되어
너무 좋더라구요
bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

입구는 펌프형식으로 되어 있어
위생적이고 깔끔하게 원하는 양만큼
적당량 사용하실 수 있게 되어 있답니다

저는 화장품 사면 꼼꼼하게 읽어봐요
피부에 꼭 필요한 식물성 원료를
사용했다고 하니 믿고 사용하고 있답니다.

먼저 콜라겐 크림 손등에 짜봤어요
묽은 타입으로 촉촉하게 손등에
바로 스며 드는 느낌이었어요

콜라겐 듬뿍 들어간 화장품이라고
하니 저는 너무 많이 사용해서
빨리 없어질까 조금 걱정이랍니다.

저는 요즘 같은 환절기에 피부관리
정말 잘 해야 된다고 생각해요
자칫 피부에 무신경하게 되면
푸석푸석해 지는건 한순간 이더라구요
갑자기 안좋아진 피부에도
요 제품은 딱이랍니다
맑은 피부와 주름개선,미백 기능성 화정품이
필요했거든요

이웃님들 보여 드릴려고
손등에 짜서 톡톡 두드렸더니
윤기 나는 손 보이시죠?
피부에 바르면 더 광채가
나는 것 같은 느낌이랍니다
기능성화장품 이래서 좋다고 하나봅니다

기능성화장품 리셀콜라겐 크림은요
모든 피부타입에 알맞은 제품이라
피푸타입별로 구민하지 않으시구
구입 하셔도 될 것 같아요

이렇게 묽은 타입이라
언제 어디서든 촉촉한 피부를
가꾸어 주는 콜라겐 세럼
제가 추천 드리는 만큼 많은 분들이 알고
사용해 보셨으면 좋겠어요
기능성화장품 경우 가격이 고가가 많은데
정말 합리적인 가격이라고 생각해요

그럼 리셀비타민 크림은 어떤
효과가 있을까요? 우리가 가장 중요하게
생각하는 미백기능 주름개선기능
이 두가지를 만족 시키구요
기능성화장품이라 아무래도 효과가
더 큰 것 같아요  

리셀 콜라겐 크림또한 주름개선과 미백
이중 기능성 제품이랍니다 자연에서 추출한
식물성 원료로 자극 없이
안전하게 사용해 보시길 바랄게요
궁금한 것들은 기능성화장품 홈페이지
방문 하셔서 조금더
알아 보시면 좋을 것 같아요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.