온라인 상담 > 제품리뷰

본문 바로가기
제품리뷰

기능성화장품 라피네제이로 동안피부 만들어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-05 12:02 조회602회 댓글0건

본문

요즘 날씨가 갑자기 추워져서 그런지

얼굴이 넘나 건조해지고 피부때문에 고민이신분들!!

참 많으실텐데요~

얼마전 라피네제이 기능성화장품 바꾸고

피부 좋아졌단 소리를 너무 많이 들어서

우리 이웃닐들께도 소개해 드리려구요 :)

bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

라피네제이 기능성화장품은

3종으로 구성되어있어요 :)

먼저 비타민 세럼인데요~

요 세럼 정말 물건이네요 ㅎㅎ

제가 유명한 세럼들 정말 많이 써봤는데

가격대비 정말 베스트 제품이랍니다~
bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

리셀 비타민 세럼은

자연의 과일에서 얻은 추출물을 사용해서

피부가 예민하신 분들도 안전하게 사용할 수 있는 제품이랍니다 :)

무엇보다 임신해서 더 신경쓰이는데

그런 부분에서 더 좋았어요~

또 예민해서 잘 뒤집어지곤 하는데

이번에 바꾼 제품들은 너무 순하고 좋고

피부 트러블도 안 일어나더라구요 :)

얼마나 촉촉한지 손등에 테스트 해봤어요 :)

사진에서도 촉촉함이 느껴지시죠~

묽은 타입으로 흡수력이 너무 좋아요~

날씨가 갑자기 추워지는 바람에

피부가 푸석푸석해지고

각질도 많이 일어나고 해서

고민이 정말 많았는데요~

이렇게 얼굴에 조금씩만 발라줘도

흡수가 너무 잘되기 때문에 좋더라구요~ :)

다음 제품은 리셀콜라겐인데요~

콜라겐 좋은건 우리 여자들은 다 잘 알고 있잖아요~

저는 콜라겐을 음식으로만 섭취했는데

이번에 라피네제이 기능성화장품 구입하면서

콜라겐크림이 이렇게 나와있어서

너무 좋다고 느꼈답니다 :)

주름개선과 미백 이중 기능성 제품이라

더 강추하고 싶은 녀석이에요~

3종세트중 마지막으로 소개해드릴

콜라겐크림인데요 :)

너무 앙증맞고 귀엽죠? ^^

요 크림은 세포 재생 단백질인 아데노신,

버섯을 특수 발효하여 얻은 베타글루칸을 함유하고 있어요~

이 제품은 마지막에 발라주시면 되는데

얼굴에 가볍게 피아노치듯

흡수를 시켜주시면 됩니다 :)​

콜라겐크림은 손등에 테스트한것처럼

크림으로 된 타입이에요~

묽은 크림타입이라 피부에 수분이 부족하신 분들은

꼭 한번 사용해보세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.