온라인 상담 > 제품리뷰

본문 바로가기
제품리뷰

콜라겐크림 라피네제이에서 구입 완료 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-05 12:05 조회429회 댓글0건

본문

요번 겨울 가뭄나듯이 피부가
쫙쫙 갈라지고 , 땡기고 속부터 건조하고
총체적난국을 겪고있습니다
남들 피부 다 촉촉하고 좋은데
왜 저만 이지경인지 모르겠어요 ㅠㅠ

오늘은 제 피부를 걱정해주는
언니의 배려심으로
라피네제이 3종세트를 받았어요
그중에서 정말  써보고 효과가
너무 좋았던 리셀이지에프
콜라겐크림을 소개해드리려고합니다
벌써부터 친환경적인게 느껴시지않나요 ?
bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

리셀이지에프 콜라겐크림은
세포재생 단백질인 아데노신, 버섯
특수발효로 얻은 베타클루칸을
함유하고 있다고해요 ~
전성분을 꼭 따져보시고
본인에게 안맞는 성분이 있는지 사전에
체크해주시는것도 매우 중요 합니다~
bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

우선 금빛 뚜껑이 너무 맘에 드네요 ~
로고도 금색으로 우아하게 새겨져있습니다
콜라게크림이라 무거울 것 같았는데
생각보다 들었는데 가벼워서 놀랐어요
빨리 개봉해서 보여드릴게요~~

뭔가 누리끼리할거라고 생각했던건
제 선입견이었을까요?
새하얀 콜라겐크림의 제형이
한통 가득 들어있었습니다
광고에 있는 문구처럼 자연을
더할수록  피부생명력이 살아난다는느낌이
물씬드는 제형이었어요 맑고 산뜻한 느낌

점도를 보여드리려고 찍었어요~
아무래도 사진이라 담기진 않았지만
정말 콜라겐크림답게
쫀쫀하다는게 느껴졌어요
하지만 무겁지도 않았구요
투명하게 발리더라구요
구입은  https://goo.gl/G6svv4
여기 사이트에서 세트로도
구매 가능하시고
단독구매도 가능합니다

3종세트를 같이 쓰시는게
제일 좋긴하지만 크림만
단독으로 쓰셔도
무난하고 좋은제품 같아요~!
로션처럼 가볍게 발리기도 하구요
도포후에 얇게 펴바르고,
손가락으로 피아노 치듯이
흡수시켜주는게
제일 좋은 방법이라고하네요

올겨울은 이 크림으로
고품격 피부를 유지하도록 해보세요~
나이가 들수록한번 망가진 피부가
돌아오는데 재생능력이
점점 짧아지는 것 같더라구요
어린나이일수록
챙겨바르시고하면 좋을 것 같아요 ~
피부에서 꼭 필요로하는 성분만
모아놓은 것 같아서
완전 추천해드리고싶어요~~
콜라겐크림 짱짱! 

댓글목록