온라인 상담 > 제품리뷰

본문 바로가기
제품리뷰

라피네제이 3종세트 선물세트로 추천해요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-05 12:15 조회965회 댓글0건

본문

오늘 소개해드릴 제품은
리셀 이지에프 콜라겐크림입니다.
쌀쌀해진 겨울을 준비하시려면
화장품을 바꿔주는것은 필수라고 할수있죠?
요 크림은 이번에 제 것 바꾸면서
어머니께도 선물해드린 제품이에요

bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

30g으로 가볍게 쓸 수 있는 제품인데요
로션없이 단독으로도 사용가능하지만
리셀콜라겐과 리셀비타민을 바른 후에
사용하시면 더 좋다고해요
나이가 들면서 목에도 주름이생겨
어머니께서 고민을 많이하셔서
같이 구입했어요
bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515121

두둥~ 떨리고 떨리는 화장품 개봉순간!
화장품은 뚜껑을 여는 순간부터
유효기간이 시작되는거  아시죠 ?
아낀다고 너무 오래두고
쓰다가는 피부에 더 독이될 수 있으니
용법과 용량을 자세하게 파악하신후에
기간안에 알맞게 쓰시는게좋아요

화장품 개봉하고나서
요 이중보호막 떼어낼 때가
제일 떨리는 순간인 것같아요
요건 먼지가 들어가지않게
해주는 장점도 있구요
화장품 뚜껑 닫는것만으로 부족한부분을
한번 더 차단해주니까 쓰는내내 덮어두고
쓰셔도되고 불편하시면
개봉 후에 버리셔도되요~

일단 테스트는 뚜껑에 남아있는
콜라겐크림으로 보여드릴게요 ㅎㅎ
짠순이라서요~
개봉하시고 뚜껑 그냥버리지마시고
꼭 덜어서 목에도 바르시고
귀에도 바르시고 손등에도 발라주세요 ~

손등에 바르는 모습입니다.
주름은 눈가나 목 ,팔자주름보다
손에서 제일 많이 나타난다고해요
얼굴 발라주시면서 남은것들
꼭 손등으로 잘 펴 발라주시고
평소에는 핸드크림으로 꼭 관리해주세요
콜라겐크림을 가볍게 도포해서
두들겨서 흡수시켜 주시면 됩니다

E.G.F 콜라겐크림은 세포재생 단백질인
아데노신, 버섯을 특수발효하여
얻어낸 베타글루칸을
함유하고 있어서요
주름개선에 효과적이라고 합니다~
또한 미백과 보습효과도 있어서
이중 기능성 제품이에요

제손이 큰편인데요 30g 정도 크림이
한 통 가~득 담겨 있습니다
냄새도 식물성콜라겐이라 그런지
상쾌하고 화장품특유의
화학품냄새가 전혀 안나서 좋아요
피부에서 꼭 필요로하는 수분을 붙잡아서
피부의 수분을 유지하는데도
도움이 된다고 하네요

저는 리셀 크림만 단독으로 구입했지만,
어머니께는 선물을 드리는거라
라피네제이 3종세트로 구매했어요
https://goo.gl/G6svv4 링크 누르시고
사이트 가시면 단독으로도 구매가능하니까
선물용으로도 좋은 것 같아요.
본인에게 꼭 필요한 제품 신중히 골라보시고
콜라겐크림 선택해서 써보시길 추천해드립니다 ~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.