온라인 상담 > 제품리뷰

본문 바로가기
제품리뷰

라피네제이 콜라겐크림 애정템이에요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-05 12:19 조회939회 댓글0건

본문

저는 속건성이라 피부가 땡기고
탄력이떨어져요 요즘같은 계절에는
정말 더더욱 심해져요 아무리 
물을 마시고 보습에 좋다는 
크림이나 수분크림으로
긴급처방해도 하루이틀만 
괜찮을 뿐 속까지 
꽉 차오르는 느낌은 없더라구요
겨울만 되면 너무 속상하더라구요ㅠ

bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515122

날씨때문에 계속 땡기고
건조하다보니 주름도 많이 늘었어요..
정말 볼때마다 속상하고 
갑갑할 따름이었어요 
요번에는 제 피부걱정을 같이해주던
남자친구가 선물해준 콜라겐크림인데요
자연에서 추출한 
식물성콜라겐을 쓴다고하네요
bb44415e7a678761b8a939481435e6ec_1515122

리셀 이지에프 콜라겐크림이에요!
세포재생능력이 뛰어난 
단백질아데노신 이랑 버섯발효로 얻어낸
베타글루칸을 함유하고 있는
식물성콜라겐입니다
콜라겐이라고해서 
항상 닭발만 먹었는데
요렇게 제품으로 나온건 처음써보네요~
콜라겐크림으로 꿀피부 되고싶다 ㅎㅎ

일단 리셀 콜라겐크림은 
하얀색크림으로 언뜻보면
보습크림 처럼 생겼어요 ~
아데노신 성분으로 주름개선을 할 뿐만 아니라
미백효과가 있어서 밝고 화사한 피부유지가
가능하다고 합니다~~ 
요즘같은 계절에는 
충분한 보습력과 
그 지속력이 뛰어나다고해요

콜라겐과 리셀비타민을 바른후에
콜라겐크림을 얼굴과 
목에 충분히 도포해주세요
쫀쫀한 크림 하나로 올겨울 속까지
알차게 채울 수 있을 것 같아요
예민한 피부에도 잘맞다는 후기가 
많아서 저도 망설임없이 사용했답니다

촉촉해지는것은 물론이거니와 
얼굴 톤까지 밝아지니 
이중기능성이 정말 대단한 것 같아요
두개 다 잡기는 힘든데 가벼운 발림성으로
보습효과까지 볼 수 있다니 ! 어메이징 !
속까지 탄탄하게 잡아주는 
보습겸미백크림 원하신다면 강추해드려요 :-)
크림 아니어도 다른종류가
많이 나와있더라구요 

화장품 쓰시기전에 
사용상 주의사항은 꼭 숙지해주셔야해요~
예민하신분들이라면 특히 더 ! 
성분에 주의해주셔야겠죠? 
전성분에 대해 표기되어있으니
성분검색해보시고 사용하시는것도
권장해드립니다 ! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.